Соусы

Grocery

Pesto alla Genovese Italcarciofi
Название этого соуса происходит от итальянского «pesto» - «топчу», «растираю», «давлю». Песто по-генуэзски – популярный классический холодный соус итальянской кухни, приготовленный из ароматных листьев свежего базилика с добавлением кедровых орешков, выдержанного сыра сорта «пекорино» и оливкового масла extra virgin. Этот соус наиболее популярен в качестве быстрой заправки для пасты.
185 гр. 299
Pesto alla Genovese Ponti
Подавайте этот ароматный соус с пастой (особенно хорош этот соус с феттуччине, спагетти или лингвини), а также к ассорти из свежих овощей. Очень удачным решением будет использовать песто по-генуэзски в качестве наполнителя для пиццы. Также можно смазать этим соусом филе плотной белой рыбы или куриные грудки перед запеканием.
135 гр. 289
Pesto Rosso Ponti
Соус песто с вялеными томатами - традиционный итальянский соус, изготовлен по старинному лигурийскому рецепту из базилика, вяленых помидоров высочайшего качества. Песто Россо отличается простотой и универсальностью в использовании. Великолепно сочетается с пастой, идеально подходит для горячих бутербродов и заправки готовых блюд.
135 гр. 289
Passata di pomodoro
Passata di pomodoro – одна из основ кухни Италии. Под звучным наименованием скрывается хорошо нам знакомый томатный соус, а, если быть более точными, пассата – это основа соуса. Ну, а как использовать пасту – никого учить не стоит. Для пасты, для пиццы, для супов, мяса, рыбы... не стоит и перечислять, для чего нам пригодится паста.
680 гр. 235
Salsa ai funghi "tartufata"
Эта приправа известна еще с давних времен. Сегодня этот соус считается одним из лучших среди других соусов, которые используется в сочетании с разными блюдами, подчеркивая их ароматные свойства. Приготовление трюфельного соуса – это не сложная работа. Приготовить такую приправу может даже самый неопытный или начинающий повар, ведь особых затрат и усердий приготовление этой приправы не занимает. Консультацию о пропорциях и правилах приготовления можно получить у продавцов магазина
500 гр. 1789
Salsa Bolognese
Отвариваем спагетти, сливаем воду и сразу заправляем соусом болоньезе. Сверху посыпаем пармезаном.
500 мл. 550
Salsa di pomodoro
Томатный соус можно использовать для пасты, пиццы, для тушения мяса или рыбы. Обычная каша или картофельное пюре станет вкуснее, если добавить немного томатного соуса.
500 мл. 235
Salsa pesto
Паста и песто – одно из самых популярных сочетаний в итальянской кухне. Песто обычно приправляют короткие и полые виды пасты, такие как пенне, фузилле или ригатонни, подходит к нему и фигурная паста – фарфалле, конкилье, казеречче. Песто сочетается с овощными, мясными и рыбными добавками к пасте. Подойдет оно и к различным равиоли и тортеллини.
250 мл. 365
Salsa al tartufo
Одним из самых вкусных и изысканных блюд с добавлением этого соуса является спагетти (или паста свежая от SI) с трюфельной пастой. Приготовление такого ужина не займет у вас много времени, но непременно восхитит ваших домочадцев.
250 мл. 450