Паста

Grain, pasta

Dalla Costa Tagliatelle al Fungo Porcino di Grano Duro pasta di semola
Мука из твердых сортов пшеницы.
250 гр. 309
Anfosso La pasta tradizione Italiana I CROXETTI
Мука из твердых сортов пшеницы.
500 гр. 460
Temporini Pappardelle Pasta all uovo
Мука из твердых сортов пшеницы. Время приготовления 8 минут.
250 гр. 299
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением шпината. Время приготовления 6 минут.
250 гр. 299
Temporini Tagliatelle Pasta all uovo
Мука из твердых сортов пшеницы. Время приготовления 6 минут.
250 гр. 299
Temporini Linguine con TARTUFO
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением 2% черного трюфеля. Время приготовления 5 минут.
0 гр. 0
Temporini Linguine al SALMONE
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением семги, помидоров. Время приготовления 5 минут.
250 гр. 369
Temporini Linguine alla RUCOLA
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением рукrолы и петрушки Время приготовления 5 минут.
250 гр. 369
Temporini Linguine alla VINETA con vino rosso (AMARONE)
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением вина амороне и сока из свеклы. Время приготовления 5 минут.
250 гр. 369
I buoni raccolti eliche semola di grano duro
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением томатов, чернил каракатицы, сока свеклы, шпината, сладкого перца. Время приготовления: 7-9 минут.
500 гр. 420
I buoni raccolti farfalle semola di grano duro
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением томатов, чернил каракатицы, сока свеклы, шпината, сладкого перца. Время приготовления: 7-9 минут.
500 гр. 420
I buoni raccolti grappoli semola di grano duro
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением томатов, чернил каракатицы, сока свеклы, шпината, сладкого перца. Время приготовления: 7-9 минут.
500 гр. 420
I buoni raccolti trottole semola di grano duro
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением томатов, чернил каракатицы, сока свеклы, шпината, сладкого перца.
500 гр. 420
I buoni raccolti campanelle “i b.racolti” semola di grano duro
Мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением натуральных соков для придания цвета.
0 гр. 0
Mascolo Ricciarelle
Мука из твердых сортов пшеницы. Время приготовления 15 минут.
500 гр. 339
Mascolo Penne Rigate
Мука из твердых сортов пшеницы. Время приготовления 15 минут.
500 гр. 360
Antonio Amato Lasagna
Мука из твердых сортов пшеницы. Время приготовления 20 минут.
500 гр. 249
Tagliatelle nido
Мука из твердых сортов пшеницы.
0 гр. 0
Penne Garofalo
500 гр. 249
Le Veneziane fettuce
Паста из кукурузной муки без глютена.
250 гр. 259
Le Veneziane spaghetti
Паста из кукурузной муки без глютена.
250 гр. 259
Le Veneziane anelini
Паста из кукурузной муки без глютена.
250 гр. 259
Le Veneziane fusilli
Паста из кукурузной муки без глютена.
250 гр. 259
Le Veneziane penne
Паста из кукурузной муки без глютена.
250 гр. 259
Riso Venere "Riso Gallo"
Цельнозерновой рис с натуральным черным цветом, который, во время приготовления пищи, выпускает характерный аромат сандалового дерева и свежеиспеченного хлеба.
500 гр. 479
Risotto Riso Gallo
Идеальная основа для создания настоящего итальянского ризотто.
1 кг. 360
Riso Arborio
Сорт итальянского длиннозернистого риса. При варке этот рис вбирает вкус и аромат других составляющих блюда. Это позволяет готовить с ним самое нежное ризотто, которое покоряет бархатистостью своей текстуры.
1 кг. 439
Spaghetti al nero di seppia "Dalla costa"
Итальянские спагетти с натуральными чернилами каракатицы.
500 гр. 449
Spaghetti con spinaci e pomodori "Dalla costa"
500 гр. 289
Spachetti "Dalla costa"
Dalla Costa - это семейное итальянское предприятие, которое вот уже в третьем поколении производит настоящую классическую пасту. Спагетти создаются из твердых сортов отборной пшеницы. В процессе изготовления используется вода из чистейшего местного источника и не применяются никакие консерванты и ароматизаторы. Вместо них здесь успешно используют полезные и натуральные продукты. Такие макароны станут не только отличным блюдом с различными соусами, они подойдут для приготовления салатов, а также к мясу, рыбе и овощам.
500 гр. 289
Pasta Delverde № 370 Gnocchi di Patate
Ньокки отваривают, подают с разными соусами и гарнирами - например, с отварными овощами. Самые популярные соусы – томатный и песто, часто в роли соуса выступает растопленное сливочное масло и тертый пармезан.
500 гр. 139
Pasta Zoo con pomodoro e spinaci "Dalla Costa"
250 гр. 189
Parole di pasta pomodoro e spinaci "Dalla Costa"
250 гр. 189