Ежегодный фестиваль изысканного белого трюфеля

Третий раз в Osteria Sapore Di Vino
Ежегодный фестиваль изысканного белого трюфеля

Трюфель - один из самых дорогостоящих деликатесов. Запах жаренных грецких орехов, ягод, мха, опавших листьев и лесной земли - такова гамма ароматов трюфеля. Самый изысканный – белый трюфель произрастает на землях Пьемонта (Италия).
В качестве сопровождения к блюду свежий трюфель сласируют на готовое блюдо. Деликатный гриб "тает" во рту и придает блюду незабываемый аромат и вкус.

В этот ноябрьский вечер гостей Osteria Sapore Di Vino ждет авторское меню от шеф-повар Dario Bonecchi, которое подчеркнет кулинарные традиции, характерные для Пьемонта.

Мы предложим Вам меню из 5 блюд в сопровождении элегантных вин.
Для Вас будет проведен экскурс в историю вин и деликатесов Италии от совладельца сети Sapore Italiano, Джорджио Мацца.

Когда: 6 ноября 2014г.
Где: Osteria Sapore Di Vino
Время: 20:00-23:00
Стоимость участия: 3900р./ 1 персона (меню+вина)

Предварительное бронирование столов по телефону в Ростове: (863) 238-54-38.