Наш ответ на санкции

Вечер флорентийского стейка в Osteria Sapore Di Vino
Вечер флорентийского стейка в Osteria Sapore Di Vino

Флорентийский стейк - главное кулинарное достояние Тосканы. Для приготовления bistecca fiorentina используется мясо белых коров породы Кьянина (Chianina), из долины Кьянти. Кьянина - древейшая порода, ее разводили еще этруски, также это одна из самых крупных пород, быки достигают в холке до 1,8м.

Мясо, используемое для флорентийского бифштекса, отличается нежным вкусом и букетом, поэтому и готовить его нужно так, чтобы не только сохранить, но и подчеркнуть эти качества. К сожалению, довольно часто флорентийский стейк подменяют разного рода вырезками, не всегда проверенного качества. Продукция, которую вы попробуете на нашем эногастрономическом вечере, отмечена знаком качества - Indicazione Geografica Protetta.

29 августа в Osteria Sapore Di Vino проводит дегустационный вечер, посвященный bistecca fiorentina с участием чемпиона мира по акробатической пицце Pasqualino Barbasso!

Мы подготовили для вас специальное меню из пяти блюд, флорентийский стейк и шоу-программу от Pasqualino Barbasso!

Стоимость - 2 500 р./чел.
Количество мест ограничено.

Предварительное бронирование по тел.: (863) 238-54-38.

https://www.facebook.com/SaporeItalianoRussia
http://instagram.com/saporeitaliano