Паста ручной работы

В SI MARKET
Паста ручной работы в Sapore Italiano Market

Трудно поспорить с тем, что популярность пасте подарили именно итальянцы. В эпоху Возрождения богачи ели пасту с сахаром, а бедняки – с чесноком и сыром. В 17 веке в Европу завезли томаты, и пасту начали приправлять томатным соусом.

РЕЦЕПТ ПАСТЫ ОТ SI MARKET

Смешиваем муку и оливковое масло, добавляем яйца и соль. Тесто вымешиваем не менее 20 мин. Готовое тесто оставляем на 30 мин. отстояться, после чего тонко раскатываем и нарезаем.

Паста любит пространство. Варить ее следует во вместительной и высокой кастрюле. Идеальные пропорции таковы: на 100 г макарон 1 л воды и 8-10 г соли, лучше крупной морской. Солят воду перед закипанием и после этого кладут пасту. Как только паста всплыла - она готова. Время приготовления 2 -5 минут.

Не каждая хозяйка найдет время для приготовления домашней итальянской пасты, после длинного рабочего дня.
В сети итальянских лавок ?SI Market? вы всегда можете приобрести свежие пасты ручной работы.

??Равиоли?, ?тортеллини? и ?тортеллони? с фаршем, шпинатом, сыром "рикотта", лазанью, пасту "ле карамели" с сыром "?моцарелла?" , а также пасты ?тальолини?, ?тальятелли? и ?паппарделли?.

Мы подберем соус и дополнительные ингредиенты для вашей пасты, чтобы приготовленный вами ужин или обед стал незабываемо вкусным.

АКЦИЯ: -20% на всю продукцию ??SI Market? для клиентов сети Cafe Sapore Italiano!
Подробности по тел.: 8 928 166 9 166.
Ждем вас в Ростове-на-Дону по адресам:
- ?Osteria? Sapore Di Vino, пер. Семашко, 48/50, тел.: +7 (863) 238-54-38
- ?SaporeItaliano?, ??ТРК Горизонт?, пр-т М. Нагибина, 32/2, 1 этаж, тел.: +7 (863) 272-52-11
- SI Market, Мечникова, 75А, тел.: +7 928 166 9 166.
https://www.facebook.com/SIMarketRussia/