Праздник трюфеля в Casa Italia и Osteria Sapore Di Vino

13-17 декабря. Только у нас, уникальный белый трюфель «Альба»!
Праздник трюфеля в Casa Italia и Osteria Sapore Di Vino Мы приготовим несколько новых шедевров с трюфелем «Альба», а также добавим его к любому из ваших любимых блюд.

Белый трюфель «Альба» — наиболее ценный среди трюфелей. Он созревает с сентября по декабрь.


Первыми, кто оценил свойства трюфелей, были римляне. Главный повар императора Трайано, Апичио, упоминает трюфели в первом в истории кулинарном трактате: «Кулинарное Искусство», где пишет, что, еще, Нерон определил трюфеля, как "пища Богов».

По легенде римлян трюфель является сильным афродизиаком. О том, что он заставляет гурмана с головой кидаться в омут любовных приключений, говорил Аристотель.Так что будьте осторожны с тем, с кем вы их едите!

Мы ждем вас в Casa Italia и Osteria Sapore Di Vino.

Спишите к нам, количество ограничено.