Фреши

Mela
Яблоко
гр.
250
120 р.
Pompelmo
Грейпфрут
гр.
250
120 р.
Carota
Морковь
гр.
250
120 р.
Mela-сarota
Яблочно-морковный
гр.
250
120 р.
Arancia
Апельсин
гр.
250
120 р.
Pomodoro
Томат
гр.
250
120 р.
Ananas
Ананас
гр.
250
320 р.
Sedano
Сельдерей
гр.
250
190 р.
Mela-sedano
Яблоко – сельдерей
гр.
250
170 р.
Uva
Виноград
гр.
250
160 р.
Kiwi
Киви
гр.
250
160 р.