Рыба и морепродукты

Salmone
Семга
гр.
100
260 р.
Pesce Spada
Рыба меч
гр.
100
220 р.
Tonno
Тунец
гр.
100
390 р.
Gamberoni
Тигровые креветки
шт.
1
190 р.
Grigliata mista di pesce
Ассорти из морепродуктов и рыбы на гриле
гр.
520
990 р.
Orata alla griglia
Дорада на гриле
шт.
1
650 р.
Сapesante alla griglia
Гребешки на гриле
гр.
100
360 р.
Кальмар
Calamaro
гр.
100
210 р.