Супы

CREMA DI ZUCCHINI
КРЕМА ДИ ЗУККИНИ
Цукини, лук порей, сливки, сухарики, пармезан
гр.
295
330 р.
PASTA E FASOI
ПАСТА Э ФАЗОЙ
Фасоль борлотти, паста, сухарики, оливковое масло
гр.
360
360 р.