Вторые блюда

BRANZINO ALLA GRIGLIA
БРАНЗИНО АЛЛА ГРИЛЬЯ
Средиземноморский сибасс, жаренный на гриле
шт.
1
590 р.
SALMONE AI FUNGHI
САЛЬМОНЕ АЙ ФУНГИ
Семга с нежным сливочным соусом из белых грибов
гр.
270
560 р.
FILETTO ALLA MUGNAIA
ФИЛЕТТО АЛЛА МУНЬАЯ
Филе судака, лук, изюм
гр.
315
390 р.
TOMINO ALLA PIASTRA
ТОМИНО АЛЛА ПЬЯСТРА
Сыр томино, жаренный на гриле, мед, яблоки
гр.
290
390 р.
COSTATA DI VITELLONE
КОСТАТА ДИ ВИТЕЛЛОНЕ. Степень прожарки: medium
Толстый край мраморной говядины
гр.
300
1380 р.
FILETTO DI MAIALE SENAPE E MANDORLE
ФИЛЕТТО ДИ МАЙАЛЕ МИЭЛЕ Э СЕЗАМО
Филе свинины в панировке из кунжута в медовом соусе
гр.
355
390 р.
AGNELLO CON PEPERONI E CIPOLLA
АНЬЕЛЛО КОН ПЕПЕРОНИ Э ЧИПОЛЛА. Степень прожарки: medium
Ягнёнок на косточке с болгарским перцем и луком
гр.
440
590 р.
COSTOLETTE ALLA TIZIANO
Костолетте алла Тициано. Степень прожарки: без крови
Свинина на косточке, яблоко, мёд, джем
гр.
455
480 р.
MEDAGLIONI DI MAIALE АLLA PIEMONTESE
МЕДАЛЬОНИ ДИ МАЙАЛЕ АЛЛА ПЬЕМОНТЕЗЕ. Степень прожарки: medium
Медальоны из свинины c овощами
гр.
390
390 р.
COSTATA DI VITELLONE
КОСТАТА ДИ ВИТЕЛЛОНЕ. Степень прожарки: без крови
Толстый край мраморной говядины
гр.
300
1380 р.
AGNELLO CON PEPERONI E CIPOLLA
АНЬЕЛЛО КОН ПЕПЕРОНИ Э ЧИПОЛЛА. Степень прожарки: без крови
Ягнёнок на косточке с болгарским перцем и луком
гр.
440
590 р.
COSTOLETTE ALLA TIZIANO
Костолетте алла Тициано. Степень прожарки: medium
Свинина на косточке, яблоко, мёд, джем
гр.
455
480 р.
POLLO AI FUNGHI
ПОЛЛО АЙ ФУНГИ
Фили цыпленка под сливочным соусом с грибами
гр.
345
390 р.